Проект студентки I курса направления подготовки «Режиссура театрализованных представлений и праздников» ЧГИКИ  Касаевой Юлии  «Театр в палате» — победитель Всероссийского грантового конкурса, организатором которого является Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь). 

Актерская труппа курса Юлии встречается с маленькими пациентами в онкологическом центре и Республиканской детской больнице в образе  любимых детских персонажей и мультгероев !

На это раз герои мультфильма «Фиксики» Симка и Нолик побывали и в онкологическом отделении Республиканской детской больницы. Маленькие пациенты сначала удивились тому, как же герои мультика могли попасть к ним в больницу, поэтому стеснялись знакомиться и играть в игры. Но со временем даже самый тихий малыш смеялся и играл с Фиксиками в боулинг! Родители так же не остались в стороне и вместе со своими детьми танцевали и участвовали в играх. 
А к тем, кто постеснялся выйти играть (или не мог, по физиологическим причинам), Симка с Ноликом пришли в палату, пообщались и так же подарили подарки! В этот вечер было много улыбок и слов благодарности. 
Творите добро! 

 
Еще больше фотографий в группе проекта!

#Театрвпалате #Росмолодежь #Чудо