Ректор Чувашского государственного института культуры и искусств Наталья Баскакова поздравила Любовь Простову с успешным участием на международном образовательном форуме «Евразия Global».
 
Студентка направления подготовки «Режиссура театрализованных представлений и праздников» Любовь Простова – финалист Грантового конкурса молодежных инициатив Росмолодежи. 

В дни работы образовательного форума «Евразия Global», где участвовала Любовь, проводились консультации федеральных экспертов Росмолодежи и проходила публичная защита проектов конкурса молодежных инициатив. По итогам защиты проектов идея Любови Простовой рекомендована к получению грантовой поддержки. Ее проект «Мы тоже можем быть», направленный на развитие творческих талантов у детей с ограниченными возможностями здоровья, получил 200 000 рублей на реализацию. 

Осуществление проекта начнется 20 ноября 2019 года и завершится 20 мая 2020 года. В этот период с благополучателями проекта будут работать волонтеры Чувашского государственного института культуры и искусств – творческая группа, проводящая мастер-классы по актерскому мастерству и создающая с детьми спектакли по мотивам русских народных сказок. 

 
 
#ЧГИКИ #НовостиЧГИКИ #СтудентыЧГИКИ #МолодежьРоссии 
#ЕвразияGlobal#Росмолодежь #Институткультуры 
#ЧебоксарыЧувашия #ЧГИКИ_Чувашия