9Kj6yOIQS9Q
Год культуры в Российской Федерации набирает обороты. С целью повышения уровня культуры молодежи с 12 по 26 марта впервые в Чувашии прошел республиканский конкурс «Триптих». В конкурсе приняли участие 26 команд, состоявших из студентов образовательных организаций высшего образования и профессиональных образовательных организаций Чувашской Республики.
qybiLBOX4Cg
В соответствии с порядковым номером по итогам жеребьевки участникам конкурса необходимо было выполнить три задания: воспроизвести афишу известных кинофильмов отечественного и зарубежного производства; vlEMRZT56H8изобразить в виде киноафиши на фотографии тот момент из кинокартины, который оказал на участников наибольшее впечатление; изобразить в виде киноафиши на фотографии свою интерпретацию фильма.
aV4iq0PEXBIЛидерами конкурса стали студенческие советы: Чувашского государственного педагогического университета им. И. Я. Яковлева (I место), Чувашского государственного института культуры и искусств (II место), Алатырского сельскохозяйственного техникума (III – место).
Всем участникам конкурса желаем неиссякаемой творческой энергии, дальнейших свершений и побед! 
 
 

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.