Полина Опалева, студентка 4-го курса специальности «Музыкально-театральное искусство».

Полина начала заниматься музыкой с детства. Окончила детскую школу искусств и Марийский республиканский колледж культуры и искусств, отделение «Музыкальное искусство эстрады», после чего не задумываясь поступила в ЧГИКИ по специальности «Музыкально-театральное искусство».

Уже с первого курса Полина активно проявляет себя в научной и творческой сфере, не остается в стороне от институтских мероприятий. В ее портфолио – дипломы за победы и призовые места на студенческих научных конференциях, музыкальных фестивалях и конкурсах. Она является стипендиаткой Главы Чувашской Республики.

Полина: «Своим выбором осталась довольна. ЧГИКИ – это вуз, где ты можешь одновременно развиваться в самых разных направлениях. За годы учебы в вузе, помимо знаний в профессиональной сфере, также получила опыт участия в различных институтских мероприятиях. Более того, появилось много знакомых и друзей.

Желаю студентам родного института успехов. Главное – делать все, что от тебя зависит, идти к своей цели. Лишь в этом случае ты сможешь добиться успеха.»